Hier, in der heimeligen IIMORI Pâtisserie, möchte man ewig verweilen. Dies ist eines der Geheimnisse dieses so besonderen Ortes. Das andere Geheimnis sind die umwerfend köstlichen Süßspeisen, die über die Theke, dem Magneten für süße Schleckermäuler, wandern. Hier verschmilzt französische mit japanischer Patisserie aus der hauseigenen Backstube. Feine Kuchen - und Tortenwunder, teils klassisch fein wie in Paris teils aromatisch fernöstlich.
Täglich frisch, solange die Pâtisserievorräte reichen:
Petit Fours
Macarons
Baumkuchen
Tarte aux fruits
Tarte au citron
Cassis Love Dessert
Apfelstrudel
Engadiner Nusstorte
Chiffon Cake
Zimtrolle
Green Tea Opera
Mont Blanc Rolle
Japanischer Sandkuchen
Fruit Tart - Apfel
Fruit Tart Kirsche
Fruit Tart Birne
Biskuit Cake Roll - Erdbeere
Chiffon Cake
Gâteau au chocolat
Green Tea Tart
New York Cheesecake
Strawberry Cream Cake
Riesen-Baiser
Hochzeits-Wunschtorte
Die internationalen Klassiker: N.Y. Cheese Cake, Gâteau au chocolat und Tarte au citron und die Engadiner Nusstorte sind ein Hochgenuss.
Die feinen Kuchen: Birnen-, Apfel- und Kirschtarte sind einfach himmlisch. Der Baumkuchen schmeckt ganz genauso, wie er schmecken soll. Die exotischen Sandkuchen (Grüner Tee, Sakura/japanische Kirschblüte und Schokolade) sind saftig aromatisch.
Die Sahnigen: Erdbeersahnetorte, Mont Blanc Rolle, Blaubee- und Erdbeerrolle, Chiffon Cake (Grüner Tee, Schokolade und Himbeere) und Cassis Love sorgen für den cremig-sahnigen Genuss.
Die kleinen Verführer: Macarons und Petit Fours. Es gibt sie in vielen Varianten und Geschmacksrichtungen. Glutenfrei gibt es die fruchtigen Macarons.
Die Green Tea-Spezialitäten: Grüner Tee Torte, Green Opera, Grüner Tee Rolle und Sandkuchen mit grünem Tee. Eine kulinarische Erfüllung. Kosten Sie!