Japan hat eine jahrtausende alte vegane Tradition. Fisch- und Fleischkonsum waren einst aus ethischen und religiösen Gründen verboten. Daraus entwickelte sich eine natürliche vegane Kochkunst, die schmeckt und mit Verzichtsgedanken so gar nichts zu tun hat. Azko Iimori erzählt Ihnen gerne mehr davon, in ihren veganen Kochkursen.
Was die neue vegane japanische Küche zu bieten hat, zeigt Ihnen Azko Iimori in diesem Kochkurs persönlich. Lassen Sie sich überraschen und lassen Sie es sich schmecken!
Sie sind eine Gruppe aus Freunden oder Kollegen? Wunderbar, verabreden Sie mit uns doch ihr ganz persönliches Kochevent mit Azko Iimori. Einfach anrufen!
Kochkurs "Vegane japanische Küche" mit Azko Iimori
Der vegane Kochevent für die Liebhaber japanischer Küche – angeleitet von der Expertin Azko Iimori.
Die köstlichen Ziele
- Edamame - Sojabohnen anrichten
- Tempura - Gemüse im Teigmantel frittieren
- Soba - Buchweizennudeln in Misosuppe zubereiten
- Summer Rolls - Reispapier herzhaft füllen und gekonnt aufrolllen
- Maki Sushi - Sushireis vegan füllen und professionell rollen
Die feine Belohnung
Ein köstliches, lebendiges Abendessen! Alle japanischen Spezialitäten, die gemeinsam zubereitet werden, werden auch gemeinsam „verspeist". Dazu gibt es korrespondierende Weine und prickelnde Überraschungsgetränke (z.B. japanische Cocktails).
Die nächsten Termine
- So. 24.01.2021 18 Uhr gecancelt, Ersatztermine werden mitgeteilt!
- Wunschtermine für Gruppen (ab 10 Personen) auf Anfrage.
Weitere Termine folgen. Gerne informieren wir Sie auch über freigewordene Plätze, sollte es zu einer Stornierung kommen. Bitte schreiben Sie uns bei Interesse eine E-Mail.
Dauer und Preise
Kochkurs "Vegane japanische Küche": pro Person und Abend 80 Euro
Dauer: 2,5 bis maximal 3 Stunden.
Die Anmeldung
Anfrage und Anmeldung leicht gemacht. Wenden Sie sich bitte per E-Mail an uns. Wir freuen uns schon!
Vegane japanische Kochkurse in Frankfurt am Main, mitten im neuen Altstadtviertel - mit Azko Iimori.