Sushi kennt nahezu jeder. Was die neue japanische Küche außerdem Besonderes zu bieten hat, zeigt Ihnen Azko Iimori persönlich. Sie zaubert gemeinsam mit ihren Gästen Tempura, eine köstliche japanische Nudelsuppe und Sashimi, einen besonders raffinierten Rohfisch-Salat. Lassen Sie sich überraschen!
Wenn Sie eine Gruppe aus Freunden und Kollegen sind, verabreden Sie mit uns doch ihren ganz persönlichen Kochkurs mit Azko. Einfach anrufen!
Kochkurs "Japanische Köstlichkeiten" mit Azko Iimori
Der Kochevent für die Liebhaber der japanischen Küche unter der Expertin Azko Iimori.
Die köstlichen Ziele
- Knusprige Tempura frittieren
- Soba (Buchweizennudeln) in köstlicher Suppe zubereiten
- Sashimi-Salat (Rohfischsalat) raffiniert anrichten
Die feine Belohnung
Ein köstliches, lebendiges Abendessen! Alle japanischen Spezialitäten, die gemeinsam zubereitet werden, werden auch gemeinsam „verspeist". Dazu kommt ein süßes Dessert aus der hauseigenen Backstube, korrespondierende Weine.
Die nächsten Termine
-Di. 26. April 18 Uhr
- Wunschtermine für Gruppen (ab 10 Personen) auf Anfrage.
Weitere Termine folgen. Gerne informieren wir Sie auch über die Verfügbarkeit der Plätze, bei einer kurzfristigen Stornierung der Teilnahme. Bitte schreiben Sie uns bei Interesse eine E-Mail.
Dauer und Preise
Kochkurs "Japanische Köstlichkeiten" pro Person und Abend: 80 Euro
Dauer: 2,5 bis maximal 3 Stunden.
Die Anmeldung
Anmeldung zum Kochkurs: Japanische Köstlichkeiten leicht gemacht! Wenden Sie sich einfach an uns, wir versorgen Sie gerne mit allen Infos, die Sie benötigen.
Wenn Sie bei Azko Iimori bereits erfolgreich zum Koch-Experten aufgestiegen sind und Ihnen nun nach süßem Abschluss und besonderen Desserts ist, buchen Sie eines unserer ausgefallenen Backevents!
IIMORI Kochkurse in Frankfurt am Main, mitten im neuen Altstadtviertel!