Gyoza - die köstlichen, japanischen Teigtaschen - sind auch eine IIMORI-Spezialität und Azko Iimori gibt ihre Kochkünste gerne an Sie weiter. Finden Sie heraus, wie der Teig gerollt, kunstvoll geformt und vielseitig und delikat gefüllt wird. Danach werden sie schonend gegart, gekocht, krossgebraten, oder knusprig frittiert.
Fragen Sie ein paar Kollegen oder Freunde und starten Sie Ihren ganz persönlichen, individuellen Kochevent. Oder sehen Sie im Terminplan nach, wann der nächste Gyoza-Kochkurs stattfindet.
Der Spaß endet nicht mit perfekt geformten Gyozas. Er gipfelt in einen geselligen Dinnerabend. Mit japanischen Drinks und korrespondierenden Weinen, die zu den Gyozas serviert werden. Sweets aus der Backstube dürfen natürlich auch nicht fehlen. Genießen Sie Azkos "Gyoza-Dinner-Show".
Kochkurs: "Gyoza" - Japanische Teigtaschen raffiniert gefüllt - mit Azko Iimori
Der Kochevent für die Liebhaber japanischer Küche - mit der Expertin Azko Iimori.
Die köstlichen Inhalte
- Japanischer Empfang
- Erlebnisreicher Gyoza-Kochkurs
- Köstliches Abendessen mit Nachtisch
- inkl. Getränke
Die feine Belohnung
Ein köstliches, lebendiges Abendessen! Gyoza wird gemeinsam zubereitet und verspeist. Dazu gibt es süßes Naschwerk aus der IIMORI Patisserie, korrespondierende Weine.
Die nächsten Termine
- Wunschtermine für Gruppen (ab 10 Personen) gerne auf Anfrage.
Weitere Termine folgen. Gerne informieren wir Sie auch über freigewordene Plätze, sollte es zu einer Stornierung kommen. Bitte schreiben Sie uns bei Interesse eine E-Mail.
Dauer und Preise
Gyoza-Kochkurs pro Person/Abend: 90,- Euro
Dauer: 2,5 bis maximal 3 Stunden.
Die Anmeldung
Wenden Sie sich bitte per E-Mail an uns. Wir freuen uns schon!
Die beliebten IIMORI Kochkurse - mitten in Frankfurt am Main, fußläufig zum Römer.